Roca Ostería y Parrilla

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El lugar ideal para conocer la cocina de Sonora y Sinaloa, en un ambiente “Nice”,  la chef Lula Martinez del Campo nos presenta este recorrido norteño.

Platos tradiconales como el “Caramelo”, taco de carne con queso y cortes elaborados desde el Rancho 17 en Hermosillo, llenan las expectativas de los amantes de la carne.
Cabrería, tortillas sobaqueras, frijoles puercos con chilorio, mariscos de baja, tacos de camarón, ostiones, ceviches y aguachiles completan la experiencia.

No te puedes perder las coyotas de masa de maiz, rellenas de piloncillo, hechas diario y el ate con queso cotija añejo de Querétaro.


Fun fact

El corte de carne conocido como Cabrería, es un filete de carne maciza y magra, muy suave, con una base de hueso que ayuda a que se concentre el sabor.


 

Monte Athos 310, Lomas de Chapultepec, 11000 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 5202 4234

Lunes 13:30 – 23:00

Martes 13:30 – 23:00

Miercoles 13:30 – 23:00

Jueves 13:30 – 23:00

Viernes 13:30 – 23:00

Sabado 13:30 – 18:00

Domingo 13:30 – 18:00

$350 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Cabrería

500 grs de suave filete a la plancha traido del rancho 17 en Sonora, acompañado de unos frijolitos puercos y unas tortillas de harina sobaqueras. ¡Todo un gustito norteño dentro de la capital!

 


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