Café Vida

This slideshow requires JavaScript.

Food for life (comida para la vida) es el precepto de Café Vida, un restaurante que tiene sus inicios en Los Angeles, California en el año 2002.

Situado en el corazón de Prado Norte en las Lomas, presenta ingredientes muy frescos, sin aceites o salsas pesadas, los cuales componen platillos principalmente Californianos y Latinoamericanos, bajos en calorías.

Una terraza amplia, donde predomina el color blanco, las maderas y algunos toques de verde vegetal, hacen de este lugar un espacio ideal para desayunos y comidas.

Si te late la onda del kale, los productos orgánicos,la miel de agave, el juice bar, los smoothies con superfoods y los platillos saludables, aquí tienes una buena opción que además mantiene el glamour de la concurrencia de las Lomas.

Si te gusta el brunch dominical, aquí ofrecen uno de 11:00 am a 3:00 pm


Fun fact

El aguamiel, también conocido como jarabe o miel de agave, es la materia básica con la que se fabrica el pulque. Al ser calentado, los componentes complejos que lo componen son trasformados en fructosa y glucosa, evitando la fermentación del pulque y convirtiéndolo en un endulzante.


 

Prado Norte 560, Lomas de Chapultepec, 11000 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 5282 5415

Lunes 08:00 – 20:00

Martes 08:00 – 20:00

Miercoles 08:00 – 20:00

Jueves 08:00 – 20:00

Viernes 08:00 – 20:00

Sabado 08:00 – 20:00

Domingo 08:00 – 20:00

$250 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

d93872628602e8616adc37b87af61f4a-large

Hotcakes de ¿Chia?

Hotcakes hechos a base de chia con almendras, acompañados con frutos rojos, un desayuno saludable y delicioso, ¡Sin culpa!

 

Photo 4-17-16, 4 23 09 PM

Del Juice Bar

Jugos con “poder nutricional” es la propuesta de los Juice Bars.
Si te late esta propuesta prueba el jugo Piel Perfecta: zanahoria, betabel, jugo de naranja natural y una pizca de pimienta de cayena.

 

fded85ac3aa950fa7cfe7f8d54c90482-large

Huevos “Healthy”

Huevos orgánicos poché en cama de espinaca, kale y acelgas salteadas sobre pan ciabatta tostado, bañados con salsa bernesa, acompañados de fruta orgánica y papas orgánicas.

 


Advertisements