Blanco Colima

 

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Una de las casas más bonitas de la Roma dividida en tres espacios, Belafonte, Bar Blanco Colima y Lázaro, con el menú inspiración de tres chefs (Hiroshi, Víctor Zárate y César de la Parra) este concepto redefine el fine dining.

El menú con fusión mediterránea de autor y con los mejores ingredientes de temporada, nos transporta a diferentes lugares, la decoración y el ambiente enmarcan todo para una de las mejores experiencias de la Roma.

Probamos distintos platillos, desde las entradas como la burrata fresca y el fondue con huitlacoche, los tacos de lechón y la alcachofa de la casa (un plato de cortesía en cuanto llegas a comer),seguimos con los ravioles de pato y un solomillo al vino tinto; para terminar uno de los mejores postres que hemos probado, fondant de queso manchego con culis de ate de menbrillo y helado de guayaba, inolvidable.

Blanco Colima es un bar no lo olvides y la coctelería de la casa es muy buena, así que a probar todo.


Fun Fact

Aquí, tres experiencias culinarias se unen bajo el mismo techo (Bar Blanco Colima, Belafonte y Lázaro).


Colima 168, Roma Nte Cuauhtémoc, Ciudad de México

 55 5511 7527

Lunes 13:30 – 23:30

Martes 13:30 – 23:30

Miercoles 13:30 – 23:30

Jueves 13:00 – 01:00

Viernes 13:00 – 01:00

Sabado 13:00 – 01:00

Domingo 13:00 – 18:00

$400 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Lizzy Sour

Gin, frutos rojos, te carpediem, cítricos y cardamomo, el remedio inmediato para el calor y el principio de una gran experiencia.

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Fondant manchego

Fondant de queso manchego con culis de ate de membrillo y helado de guayaba, definitivamente algo que no vas a poder olvidar ni dejar de pedir.

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Ravioles de pato

Hongos de temporada, pato confitado y salsa de fromagère con trufa, una mezcla de olores y sabores que vas a tener que probar y que vas a amar.


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