Una terraza en pleno Polanco, decoración perfecta buen ambiente, drinks especiales y comida para todos los gustos ¿Se escucha bien, no?
La Buena Fe es un lugar para pasar un gran rato, ya sea en una reunión de amigos, algún festejo o incluso de negocios, en este lugar se une la buena comida con la buena coctelería y un gran ambiente; el menú es muy variado, pescados, carnes y un oyster bar.
Las combinaciones como el aguachile de piña son muy refrescantes, el tartar de atún sin duda es una muy buena elección para compartir, carnes y pescados muy frescos y con diferentes preparaciones y el caldo de rabo de buey es imperdible.
Diferentes cocteles para disfrutar de la tarde y con la comida, martinis, gins y todo lo que se te pueda antojar.
No olvides pedir postre, nuestro corazón está dividido entre la pavlova de frutos rojos y la tapioca con helado de zapote, en fin, una difícil decisión que vamos a tener que dejar en tus manos.
Fun fact
El orígen del aguachile en la zona serrana de Sinaloa, se hace originalmente con agua hervida y los chiles originarios del estado: los chiles chiltepines, unos chiles redondos y pequeños que se dejan secar en la planta dándole un picor (por el nivel de capsaicina) sobresaliente.
Pedro Calderon de la Barca 108 Polanco, Ciudad de México
55 7095 3270
Lunes 13:00 – 01:00
Martes 13:00 – 01:00
Miercoles 13:00 – 01:00
Jueves 13:00 – 01:00
Viernes 13:00 – 01:00
Sabado 13:00 – 01:00
Domingo 13:00 – 01:00
$400 en adelante
Con Antojo Recomienda
Duelo de postres
Tapioca con higos y helado de zapote o pavlova de frutos rojos, difícil elección, los dos con un gran sabor.
Piña al aguachile
láminas de huachinago curado con sal y cítricos acompañado de piña, sí, hasta se nos volvió a hacer agua la boca.
Caldito de rabo para el alma
Caldo de rabo de buey cocinado a baja temperatura, cebada perla y oporto, la mezcla de sabores perfecta hecho despacito para llenar todos tus sentidos.