Este es el lugar para comer rico, abundante, barato y sin complicaciones, tacos de pescado desde Sonora para México, donde la estrella principal es el marlin, camarón y pescado capeado.
El menú no es extenso pero tiene un poco para todos los gustos; combinaciones con chile y queso muy abundantes y llenas de sabor, que puede preparar a tu gusto con su barra de complementos y salsas. Probamos todos los tacos del menú y cada uno tiene su toque especial, el que-sotote que es un chile relleno de queso y camarón o el de marlin; las quesadillas con pescado y el enchiloso de camarones con salsa picante y queso.
Las aguas especiales de la casa saben a Sonora, la de cebada queda perfectamente con la comida, también hay de horchata y fresa, todas con un toque especial.
No olvides terminar tu comida con un flan napolitano o de coco, nos lo vas a agradecer.
Fun fact
El origen del taco de pescado data de entre los años 1960-1961 en la ciudad de Ensenada, Baja California.
Mapa Centro Independencia 57, Centro, 06050 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5512 3263
Mapa Condesa Calle Atlixco 38, Cuauhtémoc, Condesa, 06140 55 6268 3045
Mapa del Valle Calle San Francisco 238 Local D, Benito Juárez, Col del Valle Centro, 03100 55 5536 7403
Mapa Coapa Calz. del Hueso 480 Girasoles II 04920
Horario
Martes 11:00 – 18:00
Miercoles 11:00 – 18:00
Jueves 11:00 – 18:00
Viernes 11:00 – 18:00
Sabado 10:00 – 18:00
Domingo 10:00 – 18:00
$100 en adelante
Con Antojo Recomienda
Ta-cotote
Chile relleno de marlin con camarón, un gran mezcla para un gran taco.
Que-sotote
Taco de chile relleno de queso y camarón, con camarón capeado por fuera, un tacote para el paladar más exigente.
Enchilote Enchiloso
Taco a la plancha con queso y camarón en salsa picante, de esos que se te antojan cada vez que los recuerdas.