Es un restaurante “afrancesado”, desde la decoración hasta el menú. Respetan la identidad de cada ingrediente dandole a cada uno su lugar en el plato.
La propuesta de este lugar es la mezcla de platillos tradicionales franceses con ingredientes mexicanos y viceversa lo que hace la diferencia.
La cocina va desde un quiche de cochinita pibil, pasando por un sandwitch de roast beef “Au Jus” hasta un pulpo achicharronado.
Uno de los sellos de la casa, es la ensalada verde que acompaña a muchos platos, es sencilla, pero inolvidable.
Fun fact
“Merci Beacoup” que se pronuncia “Merci bocu” quiere decir “Muchas gracias” en francés y el nombre del restaurante es un juego de palabras entre gracias y México.
Calle Durango 359, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 3099 4920
Horario
Lunes 13:00 – 01:00
Martes 13:00 – 01:00
Miercoles 13:00 – 01:00
Jueves 13:00 – 01:00
Viernes 13:00 – 01:00
Sabado 11:00 – 01:00
Domingo 11:00 – 19:00
$400 en adelante
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