La Macelleria

This slideshow requires JavaScript.

Es un restaurante Italiano no tradicional, que además ofrece distintos platos de carne y sandwiches.

El pan es hecho en casa y siempre está fresco y caliente.

Entre semana ofrecen un menú ejecutivo de cuatro platos que cambian cada día y a precio muy accesible.

En la carta se pueden encontrar varios opciones de ensaladas, pastas, pizzas y sandwiches, todos con productos elaborados artesanalmente como la pasta fresca, salsas y pan y con carnes frías importadas de Italia.

Entre las especialidades de la casa se encuentra la berenjena parmesana, el short rib braseado y el salmón hojaldrado;   los imperdibles del lugar son el sandwich de sopa de cebolla y el french dip, los dos hechos con pan de la casa y con jugo de carne de sabor balanceado.

La carta de vinos es extensa y puedes acompañar los platos con diferentes cocteles sin alcohol, sodas italianas y tragos especiales con muchas variedades de mezcal.


Fun fact

Las macellerias en Italia, son las carnicerías comunes y viene del término macello, que significa “matadero” o “matanza”.


 

Orizaba 127, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México

55 55741461

Lunes 13:00 – 02:00

Martes 13:00 – 02:00

Miercoles 13:00 – 02:00

Jueves 13:00 – 02:00

Viernes 13:00 – 02:00

Sabado 13:00 – 02:00

Domingo 10:00 – 01:00

$250 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

Deliciosa pasta larga acompañada de ragú de carne, en dónde los ingredientes como el tomate y la albahaca se sienten frescos y presentes. ¡Buon apetito!

 

onion-large

¿Sandwich de sopa?

El onion soup grilled cheese es un sandwich con pan de caja hecho en casa, mezcla de quesos y cebolla caramelizada, con jugo de carne caliente y chips de papas fritas caseras,  combinados para crear este plato impresionante.