Cerro Viento

This slideshow requires JavaScript.

Especialidades españolas y mexicanas en un solo lugar, un espacio decorado con el mejor gusto y platos llenos de sabor y de ingredientes de primera calidad.

Cerro Viento no es sólo un espacio para degustar los mejores platos,  en pleno Polanco, donde las opciones con espacios para toda la familia son pocas, este lugar ofrece un salón para niños con juegos de video, computadoras, manualidades y personal entrenado para cuidarlos mientras tu disfrutas una muy buena comida.

El menú tiene tintes españoles y mexicanos muy elaborados y muy bien servidos, es como esos lugares de antes, donde se iban los domingos; con entradas como las empanadas de plátano macho rellenas de frijol, tostadas de atún, jamón serrano recién cortado y hasta tacos de pato.

Pastas, pescados, carnes y aves con diferentes toques y recetas y una gran variedad de postres para terminar.


Fun fact

España con una cuota de mercado del 44 % es el mayor productor de aceite de oliva del mundo. Dobla la producción de Italia y cuadriplica la de Grecia.


Homero 433, Polanco, 11560 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 9112 5285

Horario

Lunes 07:30 – 23:30

Martes 07:30 – 23:30

Miercoles 07:30 – 23:30

Jueves 07:30 – 23:30

Viernes 07:30 – 23:30

Sabado 07:30 – 23:30

Domingo 08:00 – 18:00

$500 en adelante

Untitled-1Icono valetIcono tarjetasIcono niñosIcono fumar


Con Antojo Recomienda

80063f7a1b28cc30e4ba9cd46cf22f53-large

Algo más llenador

Medallones de filete sobre glasé de vinagre balsámico y perejíl frito, amantes de la carne, este es uno de los buenos.

 

9d4bdf77e3606161bed59615dbd44396-large

Gallego a las brasas

Pulpo a las brasas perfectamente crujiente por fuera y tierno por dentro con aceite de oliva, sal de mar, pimentón y papas cocidas.

 

544ad7877b783c1840ab3a133d3b607e-1-large

Empanaditas bananeras

Empanadas de plátano macho rellenas de frijol con salsa roja especial, no vas a echar de menos al maíz.

 

f7b4e1123af569e4628c258516fa23bf-large

Chorizo y tres chiles

Sopa de fideo seco con salsa de tres chiles y chorizo, esta versión diferente de entrada va a hacer que quieras que te sirvan más.