Que no te confunda el nombre, esta fonda llego a la Ciudad de México para quedarse y le da a todos sus platos una diferencia absoluta con la receta original.
La carta no es muy larga y puedes hacer verdaderas combinaciones de menú como en fonda, empezando por una entrada o una sopa, un plato fuerte a elegir con guarniciones y distintas salsas, postres y agua del día o si prefieres puedes pedir cada plato por separado.
Alta cocina mexicana reflejada en cada entrada como el tamal de frijol, el sope de pork belly y el favorito de todos, pasta seca con chilaquiles, seguido por pollo, costilla, lengua o milanesa con opciones a platos de la parrila como pulpo, vacío o la pesca del día.
Al final sólo queda pedir el postre, pero lo sentimos, la labor no va a ser nada fácil porque cada uno de ellos tiene toques especiales que te van a encantar.
Fun fact
En México la fonda es un pequeño restaurante económico conocido también como cocina económica, se diferencia de los restaurantes y cafeterías por que en ella la comida se ofrece bajo el esquema de “comida corrida” que consiste en tres platillos, llamados “tiempos” inspirados en tres tiempos de las corridas de toros.
Medellin 79, Roma Norte, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 55339002
Horario
Lunes 13:00 – 23:00
Martes 13:00 – 23:00
Miercoles 13:00 – 23:00
Jueves 13:00 – 00:00
Viernes 13:00 – 00:00
Sabado 13:00 – 00:00
Domingo 13:00 – 19:00
$250 en adelante
Con Antojo Recomienda
Peneques de requesón
Peneques rellenos de requesón acompañados de pipián, queso fresco, pepitas y crema, más sabor, imposible.
Agridulce
Arroz con leche acompañado de gajos de mandarina, té de jazmín y núez garapiñada, un giro completo al postre tradicional.
Lo mejor del mismo mundo
La pasta seca es deliciosa y los chilaquiles ni digamos, ¿Qué tal la suma de estos dos?, no hay forma en que no lo pruebes, te garantizamos felicidad total.
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