Cuando piensas en comida rica, buenos ingredientes, panadería impresionante y el espacio más lindo, Carolo fue creado para que los comensales se sientan como en casa.
Su cocina mediterránea contemporánea da pie al uso de los buenos ingredientes de una forma casual, por lo que puedes encontrar desde unos taquitos de rib eye, un sandwich o una pizza hasta un solomillo.
Empezamos con tostadas de atún con aderezo de soya, jengibre y aguacate, una ensalada y un ceviche costeño, las combinaciones con piña y peras, balsámico y nuez caramelizada le dan un giro inesperado, que se agradece para empezar.
Porque los tacos nunca están de más, pedimos unos de rib eye con guacamole en tortilla de harina y un french dip, siempre sumergir ese sandwich es como un abrazo, en un acto arriesgado pedimos el pulpo y nos soprendió la cocción y el sabor, algo que siempre buscamos.
Podríamos seguir hablando maravillas de la comida, pero damos mención especial al pan, hecho en casa, artesanal y en muchas variedades, desde el que traen al pricipio a la mesa, hasta los pánques, memorables.
Fun fact
Básicamente el te matcha es la hoja entera del té verde que tras un proceso especial de cultivo, recolección y secado, se muele para obtener un polvo fino y verde intenso que multiplica los beneficios del té verde.
Mapa Bosques de las Lomas Secretaría de Marina 445, Lomas de Chamizal, 05129 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 2591 8115
Mapa Polanco Miguel de Cervantes Saavedra 303, Ampliación Granada, 11529. 55 4976 0135
Mapa Interlomas Vialidad de la Barranca 6, Ex Hacienda Jesús del Monte, 52787. 55 5290 7215
Mapa Santa Fe Juan Salvador Agraz 44, Santa Fé, 05109. 55 1664 6068
Mapa Palmas Av. Paseo de las Palmas 781, Lomas de Chapultepec V Secc, 11560 55 5919 4371
Horario
Lunes 08:00 – 00:00
Martes 08:00 – 00:00
Miercoles 08:00 – 00:00
Jueves 08:00 – 00:00
Viernes 08:00 – 00:00
Sabado 08:00 – 00:00
Domingo 08:00 – 00:00
$300 en adelante
Con Antojo Recomienda
Matcha lovers
Panqué de matcha, es uno de nuestros favoritos, cada vez que estamos cerca de este lugar, corremos por una rebanada, prúebalo.
A las brasas
Pulpo cocinado a la perfección a las brasas, papa foudant, salsa de tinta, aceite de chiles y alioli, BBD (bueno bonito y delicioso)
Más bueno que el pan
Una de las especialidades de la casa, el pan, en presentaciones diferentes, integrales, blancos y panqués, simplente no puedes dejar de comerlo.
[…] (Checa nuestra reseña de este lugar) […]
LikeLike