Porque no hay nada más mexicano que una fonda, los sabores, olores y preparaciones que nos recuerdan nuestra infancia, te va a encantar este lugar.
Con platos tradicionales, recetas de las mayoras, ingredientes 100% mexicanos y además en una muy buena ubicación y liderado por Gerardo Vázquez Lugo (Nicos) y un gran equipo, vas a dejar el plato limpio.
Hay opciones de desayuno y comida, para el primero puedes pedir un plato de frutas con yogurth hecho en casa, una cazuela de huevos con queso, chilaquiles con crema de rancho, los famosísimos sopes de túetano, quesadillas con diferentes tipos de maíz y tortillas hechas a mano; si te gustan las opciones más dulces, sus conchitas con nata.
Si lo tuyo es ir a comer, los platos son tradicionales, coloridos y con muchísimo sabor, como el cerdo con verdolagas o el entomatado, que en este caso de hace con jitomáte y tomate verde.
Acompaña tu comida con un agua del día o un mezcal, te vas a sentir apapachado como en casa de la abuela foodie chilango.
Fun fact
Una mayora es una cocinera, su función específica es la elaboración de alimentos mexicanos y tienen mayor jerarquía que un cocinero por su experiencia y sabiduría.
Campeche 322, Hipódromo Condesa, 06140 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 6845 0595
Horario
Lunes 08:00 – 19:00
Martes 08:00 – 19:00
Miercoles 08:00 – 19:00
Jueves 08:00 – 19:00
Viernes 08:00 – 19:00
Sabado 08:00 – 19:00
Domingo 08:00 – 19:00
$250 en adelante
Con Antojo Recomienda
Entomatado/enjitomatado
Para comer como cuando eras niño, este entomatado tiene jitomáte y tomáte verde y está lleno de sabor, de ese que te regresa a casa.
Sí te gusta probar
Taquitos de ubre acompañados de cebollita y cilántro, un plato para conocedores y experimentadores, prúebalo.
Como un sueño
Conchita rellena de nata fresca para acompañar con un buen café, si fuera un sueño, no querrías despertar.
En cazuela sabe mejor
Cazuela de huevos cubiertos de queso y con mucha cebolla, es el desayuno de los campeones.