Fonda Mayora

This slideshow requires JavaScript.

Porque no hay nada más mexicano que una fonda, los sabores, olores y preparaciones que nos recuerdan nuestra infancia, te va a encantar este lugar.

Con platos tradicionales, recetas de las mayoras, ingredientes 100% mexicanos y además en una muy buena ubicación y liderado por Gerardo Vázquez Lugo (Nicos) y un gran equipo, vas a dejar el plato limpio.

Hay opciones de desayuno y comida, para el primero puedes pedir un plato de frutas con yogurth hecho en casa, una cazuela de huevos con queso, chilaquiles con crema de rancho, los famosísimos sopes de túetano, quesadillas con diferentes tipos de maíz y tortillas hechas a mano; si te gustan las opciones más dulces, sus conchitas con nata.

Si lo tuyo es ir a comer, los platos son tradicionales, coloridos y con muchísimo sabor, como el cerdo con verdolagas o el entomatado, que en este caso de hace con jitomáte y tomate verde.

Acompaña tu comida con un agua del día o un mezcal, te vas a sentir apapachado como en casa de la abuela foodie chilango.


Fun fact

Una mayora es una cocinera, su función específica es la elaboración de alimentos mexicanos y tienen mayor jerarquía que un cocinero por su experiencia y sabiduría.


Campeche 322, Hipódromo Condesa, 06140 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 6845 0595

Horario

Lunes 08:00 – 19:00

Martes 08:00 – 19:00

Miercoles 08:00 – 19:00

Jueves 08:00 – 19:00

Viernes 08:00 – 19:00

Sabado 08:00 – 19:00

Domingo 08:00 – 19:00

$250 en adelante

Icono mascotasIcono fumarIcono tarjetasUntitled-1


Con Antojo Recomienda

1599406_1577823325869022_7558783979516329071_o

Entomatado/enjitomatado

Para comer como cuando eras niño, este entomatado tiene jitomáte y tomáte verde y está lleno de sabor, de ese que te regresa a casa.

IMG_8215

Sí te gusta probar

Taquitos de ubre acompañados de cebollita y cilántro, un plato para conocedores y experimentadores, prúebalo.

IMG_8232

Como un sueño

Conchita rellena de nata fresca para acompañar con un buen café, si fuera un sueño, no querrías despertar.

IMG_8211

En cazuela sabe mejor

Cazuela de huevos cubiertos de queso y con mucha cebolla, es el desayuno de los campeones.