Es un restaurante pequeño que no pasa de las 10 mesas, la fachada que se asemeja a una especie de choza playera.
El menú está hecho por el Chef Eduardo García del Máximo Bistro.
Los mariscos de este lugar son tradicionales del golfo y el pacífico pero las recetas son ejecutadas con técnicas de cocina francesa; como el uso del hueso del pescado para darle más sabor. Los ingredientes que usan son más sofisticados para darle un toque más fino a las preparaciones, como cebolla morada y echalote.
Los platos como el pulpo a las brasas, las pescadillas, arroz caldoso, tostadas, aguachiles y ceviches son siempre frescos y con sabores profundos.
Fun fact
El echalote tiene el sabor justo entre el ajo y la cebolla, por eso da la combinación perfecta a los platos.
Niza 13, Juárez, 06600 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5207 5730
Horario
Lunes 13:00 – 22:00
Martes 13:00 – 22:00
Miercoles 13:00 – 22:00
Jueves 13:00 – 22:00
Viernes 13:00 – 22:00
Sabado 13:00 – 22:00
Domingo 13:00 – 18:00
$200 en adelante
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Arroz caldoso (foto vía de mar a mar)
Arroz Caldoso
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