De Mar a Mar

This slideshow requires JavaScript.

Es un restaurante pequeño que no pasa de las 10 mesas, la fachada que se asemeja a una especie de choza playera.

El menú está hecho por el Chef Eduardo García del Máximo Bistro.

Los mariscos de este lugar son tradicionales del golfo y el pacífico pero las recetas son ejecutadas con técnicas de cocina francesa; como el uso del hueso del pescado para darle más sabor. Los ingredientes que usan son más sofisticados para darle un toque más fino a las preparaciones, como cebolla morada y echalote.

Los platos como el pulpo a las brasas, las pescadillas, arroz caldoso, tostadas, aguachiles y ceviches son siempre frescos y con sabores profundos.


Fun fact

El echalote tiene el sabor justo entre el ajo y la cebolla, por eso da la combinación perfecta a los platos.


Niza 13, Juárez, 06600 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5207 5730

Horario

 Lunes 13:00 – 22:00

Martes 13:00 – 22:00

Miercoles 13:00 – 22:00

Jueves 13:00 – 22:00

Viernes 13:00 – 22:00

Sabado 13:00 – 22:00

Domingo 13:00 – 18:00

$200 en adelante

Icono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

ae961f001082e3cb202b640ca43e7de4-large

Arroz caldoso (foto vía de mar a mar)

Arroz Caldoso

Un plato de arroz, espeso, calientito y lleno de mariscos, ¿Qué más se puede pedir?


Advertisements