Es un lugar muy moderno, en donde predomina una paleta de color en blanco, gris y morado, desde que entras por la puerta sabes que estás en un buen restaurante.
La carta se compone principalmente de ingredientes europeos ejecutados con técnicas de cocina francesa. El lugar es ideal para una comida de negocios o hasta una cena romántica.
La decoración de los platos es muy parecida al espacio, moderno, elegante y con ingredientes de calidad. Sobresale el Crème brûlée de foie gras con ensalada de arúgula y vinagreta de maracuyá.
Tienen diferentes tipos de trufa fresca que por un precio extra pueden rayar en tu plato.
Fun fact
Las trufas son tan caras porque no son recolectadas, sino que deben ser encontradas bajo tierra, por personas que normalmente se vale de la ayuda de un perro o un cerdo, especialmente entrenados para olfatearlas.
Av Revolución 1521, San Ángel, 01040 Álvaro Obregón, Ciudad de México 55 5500 1692
Horario
Lunes 14:00 – 23:00
Martes 14:00 – 23:00
Miercoles 14:00 – 23:00
Jueves 14:00 – 23:00
Viernes 14:00 – 23:00
Sabado 14:00 – 23:00
Domingo 14:00 – 18:00
$500 en adelante

![]()
![]()
![]()
Con Antojo Recomienda
Le Cremè Bruleè
Crème brûlée de foie gras con ensalada de arúgula y vinagreta de maracuyá.
