La Parrillita Cocina de Barrio

This slideshow requires JavaScript.

No hace falta mucho dinero para disfrutar un verdadero corte de carne argentino, en este lugar la carne es de primera calidad, los precios son muy accesibles, los cortes son generosos y están muy bien cocinados y condimentados.
En este lugar los complementos son tan importantes como la carne, el queso provoleta fundido es crujiente por fuera y suave por dentro, el jugo de carne de la casa con camarones es espeso y consistente, la papa al horno no es hecha de manera tradicional, está revuelta con jamón, tocino, queso y crema para que todo esté combinado en cada bocado.


Fun fact

La cocina Argentina es la única en latinoamerica con influencia totalmente europea.


Adolfo Prieto 828, Del Valle, 03100 Benito Juárez, Ciudad de México 55 5536 3300

Horario

Lunes 13:00 – 23:00

Martes 13:00 – 23:00

Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 01:00

Viernes 13:00 – 01:00

Sabado 13:00 – 01:00

Domingo 13:00 – 22:00

$200 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

652d5f1f7e7c5f9bd68e83a07904b4ab-large

Bife de mi amor

Este jugoso bife de chorizo a la parrilla ademas de tener la justa proporción de carne y grasa tiene algo todavía más bonito, ¡un precio muy razonable!

 

parrillilta-large

Papa al horno

Olvidate de las papas que a la mitad ya no saben a nada. Esta papa calientita, revuelta con jamón, tocino, queso y crema están presentes en cada bocado.


Advertisements