Pinche Gringo BBQ

This slideshow requires JavaScript.

La ambientación “Trailer Park” del lugar te hará sentir que estás en cualquiera de esos programas americanos, donde la gente come y come carne sin parar, la experiencia no se queda atrás, cada plato es preparado de la manera tradicional texana y te lo sirven sobre un papel en una bandeja, con acompañamientos igualmente tradicionales en porciones generosas.
De la parrilla destacan cortes hechos con leña y no con carbón, costillas, salchichas, pulled pork y brisket cocinados por horas,  sandwiches de carne con pan artesanal y salsa bbq tradicionales.
Los acompañamientos no podrían ser más “gringos”, ensalada de papa, ensalada de col, “mac and cheese” y frijoles con bbq.
Puedes armar un paquete con complementos y los precios son accesibles.
Y para terminar ¿Qué tal un pay de manzana?

*Existe un sandwich que no está en el menú, su nombre New York, tiene brisket y costilla bañada con un aderezo cheddar con jalapeño y está delicioso.

 


Fun fact

El carbón produce más calor que la leña, esto hace que la cocción sea más rápida, por eso la carne asada desprende más jugos y es más suave cuando se cocina con madera.


Mapa Narvarte    Cumbres de Maltrata 360, Narvarte, 03020 Benito Juárez, Ciudad de México 55 6389 1129

Mapa Polanco   

Horario

Lunes –

Martes –

Miercoles 13:00 – 19:00

Jueves 13:00 – 19:00

Viernes 13:00 – 19:00

Sabado 12:00 – 19:00

Domingo 12:00 – 19:00

$250 en adelante

Icono valetIcono tarjetasUntitled-1


Con Antojo Recomienda

Photo 3-7-17, 6 31 55 PM

Ensalada de papa

Trozos “chunky” de papa, mayonesa, mostaza, huevo y cebollin, preparados con tanto amor que no sólo acompañan a un delicioso corte de carne al bbq, lo  complementan.

 

Photo 3-7-17, 6 33 25 PM

New York Sandwich

Pulled Pork y mucho brisket en un bun de casa y con mucho queso derretido por encima, un pecado que vale la pena cometer.

 

Photo 3-7-17, 6 33 05 PM

Costillas sin prisa

Sus famosas costillitas con horas de cocción en horno especial, con ganas de llegar hasta el hueso.


 

Comentarios

Lo sentimos no contamos con comentarios para este restaurante