Pinche Gringo BBQ

This slideshow requires JavaScript.

La ambientación “Trailer Park” del lugar te hará sentir que estás en cualquiera de esos programas americanos, donde la gente come y come carne sin parar, la experiencia no se queda atrás, cada plato es preparado de la manera tradicional texana y te lo sirven sobre un papel en una bandeja, con acompañamientos igualmente tradicionales en porciones generosas.
De la parrilla destacan cortes hechos con leña y no con carbón, costillas, salchichas, pulled pork y brisket cocinados por horas,  sandwiches de carne con pan artesanal y salsa bbq tradicionales.
Los acompañamientos no podrían ser más “gringos”, ensalada de papa, ensalada de col, “mac and cheese” y frijoles con bbq.
Puedes armar un paquete con complementos y los precios son accesibles.
Y para terminar ¿Qué tal un pay de manzana?

*Existe un sandwich que no está en el menú, su nombre New York, tiene brisket y costilla bañada con un aderezo cheddar con jalapeño y está delicioso.

 


Fun fact

El carbón produce más calor que la leña, esto hace que la cocción sea más rápida, por eso la carne asada desprende más jugos y es más suave cuando se cocina con madera.


Mapa Narvarte    Cumbres de Maltrata 360, Narvarte, 03020 Benito Juárez, Ciudad de México 55 6389 1129

Mapa Polanco   

Horario

Lunes –

Martes –

Miercoles 13:00 – 19:00

Jueves 13:00 – 19:00

Viernes 13:00 – 19:00

Sabado 12:00 – 19:00

Domingo 12:00 – 19:00

$250 en adelante

Icono valetIcono tarjetasUntitled-1


Con Antojo Recomienda

Photo 3-7-17, 6 31 55 PM

Ensalada de papa

Trozos “chunky” de papa, mayonesa, mostaza, huevo y cebollin, preparados con tanto amor que no sólo acompañan a un delicioso corte de carne al bbq, lo  complementan.

 

Photo 3-7-17, 6 33 25 PM

New York Sandwich

Pulled Pork y mucho brisket en un bun de casa y con mucho queso derretido por encima, un pecado que vale la pena cometer.

 

Photo 3-7-17, 6 33 05 PM

Costillas sin prisa

Sus famosas costillitas con horas de cocción en horno especial, con ganas de llegar hasta el hueso.


 

Comentarios

Lo sentimos no contamos con comentarios para este restaurante

Advertisements