Gino´s East

This slideshow requires JavaScript.

Si de pizzas hablamos, hay variedades aunque no lo creas, la pizza estilo Chicago o deep-dish, es elaborada con pan grueso y más ingredientes que la pizza normal, esta hecha en una charola honda y con mantequilla al rededor.

Uno de los máximos exponentes de esta receta es Gino´s East, restaurante nacido en la ciudad de Chicago y que cumple 50 años ofreciendo esta variante de pizza y ahora abre sus puertas en México para darnos a probar esta delicia.

Las hay con varios ingredientes, la meaty legend con chorizo, pepperoni, tocino y lomo canadiense, de pastor, vegetales, cuatro quesos; también tienen de masa delgada y puedes crear tu propia pizza.

No dejemos de lado los demás platos de la carta, aqui tienen alitas excelentes, dedos de queso y pollo, dip de alcahofa, ensaladas y pastas. Además de probar varias pizzas, probamos las alitas al pastor y además de ser únicas están deliciosas, así que date una vuelta y conócelos, te va a encantar.


Fun fact

La pizza estilo Chicago cuya variante es la deep-dish fue inventada en el Uno Chicago Grill en la ciudad de Chicago en 1943, por el fundador de Uno’s Ike Sewell, un universitario y estrella de fútbol americano de la Universidad de Texas.


Paseo de la Reforma 107, Tabacalera, 06030 Cuauhtémoc, Ciudad de México

55 50833292

Horario

Lunes 13:00 – 23:00

Martes 13:00 – 23:00

Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 23:00

Viernes 13:00 – 00:00

Sabado 13:00 – 00:00

Domingo 13:00 – 22:00

$200 en adelante

Untitled-1Icono tarjetas


Con Antojo Recomienda

IMG_0550

Meaty legend

Pizza deep dish con queso mozzarella, chorizo, pepperoni, tocino y lomo canadiense, no te vas a quedar con hambre.

IMG_0542

Una orden con todo

Alitas de pollo al pastor, acompañadas de cebolla, cilantro y piña, no vas a extrañar los tacos en absoluto.

IMG_0554

Más queso ¡Imposible!

Pizza deep dish con queso cheddar, queso manchego, queso parmesano y queso mozzarella, si eres amante del queso, esta es para ti.


Advertisements