Hijos del Maíz

This slideshow requires JavaScript.

Fuego 3 Con Antojo web

No hay forma de no amar los chilaquiles, esas tortillitas fritas cubiertas de salsa que nos hacen suspirar y aquí esa es la especialidad, con recetas originales, este lugar es obligado para los amantes de este plato tan mexicano.

Aqui se le rinde honor al chilaquil en toda su expresión, las porciones son abundantes, las salsas hechas cada día y con sabores que no imaginas.

Están los de cochintinta, tres quesos mexicanos, poblanos, con pipián, pollo al pastor, salsa de frijol, vegetarianos, de mole, en fin, hay para todos y no sólo eso, a los mejores precios también.

Para los más clásicos, hay verdes y rojos con huevo, bistec, pechuga y cecina y los premium con arrachera y rib eye.

Sí te pasaste de fiesta o por el puro gusto, este es un lugar que definitivamente vas a amar foodiechilango.


Fun fact

Un 94% de la población mexicana, consume tortillas diariamente en la comida, es un alimento rico en calcio y fibra natural.


Mapa Nápoles   Calle Nueva York 264, Nápoles, 03810 Benito Juárez, Ciudad de México 55 55364693

Mapa Roma     Insurgentes sur 277, Roma Norte, 06700. 55 6726 0283

Horario

Lunes 08:00 – 16:30

Martes 08:00 – 16:30

Miercoles 08:00 – 16:30

Jueves 08:00 – 16:30

Viernes 08:00 – 16:30

Sabado 08:00 – 16:30

Domingo 08:00 – 16:30

$100 en adelante

Untitled-1Icono tarjetasIcono mascotasIcono fumar


Con Antojo Recomienda

Foto 18-07-16 8 22 43 p.m.

Para los que no comen carne

Chilaquiles en salsa de pasilla con huitlacoche, queso, cebolla morada y aguacate, buenísimos y con menos culpa.

Foto 18-07-16 8 08 21 p.m.

Remedio infalible

Chilaquiles con birria de jaliciense y caldito para acompañar, si no revives con estos, no revives con nada…

Foto 18-07-16 8 23 43 p.m.

Tres quesos y no es pasta

Chilaquiles bañados en salsa de queso menonita, gouda y requesón, con un poco de salsa verde y aguacate, para hacer agua la boca.


Advertisements