Para los amantes de los macarrones estos posiblemente se vuelvan sus favoritos.
El principio de Theurel & Thomas es hacer estas delicias de la repostería con mucho pero mucho sabor. Denise, su creadora, nos comentó que había probado muchos macarrones en donde el ingrediente de sabor no resaltaba, por lo que se propuso a crear una línea en dónde el cliente al probarlo pudiera identificar claramente el sabor del mismo, “Si te doy un macarron de fresa con arándano, quiero que al comerlo por lo menos pudas identificar que es de frutos rojos” nos dijo la propietaria.
La propuesta más interesante de este lugar es que trabajan con sabores tradicionales de la cocina mexicana como agua de horchata, café de olla, churro con cajeta, gloria y combinaciónes muy originales que van desde el pay de manzana hasta queso añejo con mermelada de ciruela.
Manejan dos presentaiónes el macarron tradicional y el gigante, también tienen otros productos como mermeladas, té y chocolate.
Fun Fact
El macarron es un producto originario de Italia, este se producía en los monasterios Venecianos desde el siglo 8. Este platillo se introdujo a la cocina francesa cuando Catherine de’ Medici se casó con Enrique II y se mudó a Francia con su chef repostero.
Calle Querétaro 225, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5564 1396
Sucursal 1: Alejandro Dumas 125, Polanco, 11550. 55 5280 1925
Lunes 09:00 – 21:30
Martes 09:00 – 21:30
Miercoles 09:00 – 21:30
Jueves 09:00 – 21:30
Viernes 09:00 – 21:30
Sabado 09:00 – 21:30
Domingo 09:00 – 21:30
$50 en adelante