María Bonita

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Fuego 3 Con Antojo web

Una vuelta gastronómica por México, distintos platos que nos llevan de norte a sur y para acompañar con un buen tequila o un mezcal.

María Bonita es un lugar que sabe lo que hay que hacer, comida mexicana clásica con algunos toques novedosos hacen que el comensal disfrute platos de siempre y sabores muy típicos y profundos.

Con una carta muy extensa, platos de cantina, una enorme variedad de tacos, sopas botanas y platos fuertes, molcajetes y los más dulces postres, esta experiencia se disfruta de principio a fin.

Periódicamente se hacen festivales regionales, nos tocó estar en el yucateco y probamos los panuchos, tacos de cochinita, papadzules y hasta agua de limón con habanero, un viaje a Yucatán sin salir de la ciudad.

Este lugar tiene una gran barra y ademas tiene toda una pared con imágenes creádas con pequeños mosáicos en blanco y negro de “la Doña” María Félix (es por esto el nombre del lugar).

Es un espacio ideal para celebrar con amigos o cualquier envento, te aseguramos que lo vas a disfrutar.


Fun fact

El molcajete es un utensilio de cocina mexicano tipo mortero, que se usa para triturar o martrajar diferentes productos alimenticios, como granos, especias y vegetales, destinados a la preparación de salsas y otros platillos. Para moler los ingredientes se utiliza un cilindro de piedra llamado tejolote.


Mariano Escobedo 700, Anzures, 11590 Miguel Hidalgo, Ciudad de México

55 5263 8888

Horario

Lunes 13:00 – 23:00

Martes 13:00 – 23:00

Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 23:00

Viernes 13:00 – 01:00

Sabado 13:00 – 01:00

Domingo 13:00 – 23:00

$300 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Chocolate al mezcal

Fondant de chocolate caliente con un toquecito de mezcal, el final perfecto en el que vas a estar pensando durante toda la comida.

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Tacos de todo

Tacos de chicharrón, lengua, cecina, campechano, cochinita, costilla, chamorro, rib eye, pastor… Son tantos que vas a tener que volver para probarlos todos.

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Postosinas muy chilangas

Las típicas enchiladas potosinas, pero fritas, una nueva forma de probar este plato.


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