Nudo Negro ganador de varios premios a pesar de su relativamente nueva apertura, es un paseo por los sentidos, cada especia, cada ingrediente es una bitácora de viaje que Daniel Ovadia y Salvador Orozco, quieren compartir con el comensal.
El primer bocado se da en la cocina, una cercamiento a los comensales y un gran detalle de parte de los que trabajan ahí, tuvimos la oportunidad de probar una gordita con chile ancho, canela, chicharrón y pato, con crema de rancho y queso canasto, vaya que abre el apetito.
El tipo de comida no es fácil de explicar, pero sí de saborear, la mezcla de platos muy mexicanos con técnicas e ingredientes que nos llevan a la cocina asiática, un menú sorprendente y de ejecución perfecta.
Probamos el menú degustación y no tiene pierde, para empezar un ceviche verde de huachinango fresco y coco, seguido por dumplings de pozole, si, como se lee, una explosión de sabor en el bocado, crema de hongos, pulpo, dumplings de pato, carne y hasta pulpo, cada uno delicioso.
El amibiente y el lugar se prestan para no sólo comer rico sino quedarse con los amigos a tomar unos drinks.
Fun fact
Nudo Negro es la expresión culinaria de los viajes de Daniel Ovadia y Salvador Orozco, sus allazgos de viaje y la forma de expresarse mediante su original cocina.
Zacatecas 139, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5564 5281
Horario
Lunes –
Martes 13:00 – 00:00
Miercoles 13:00 – 00:00
Jueves 13:00 – 00:00
Viernes 13:00 – 00:00
Sabado 09:00 – 00:00
Domingo 09:00 – 18:00
$300 en adelante
Con Antojo Recomienda
Orejitas
Oreja de cerdo frita con yogurth y encurtido de pepino, creenos, vas a querer llevarte varias órdenes para comértelas mientras ves la tele en tu casa.
¡Fresco, fresco!
Ceviche de pesca del día con salsa de pepino y coco, un plato muy refrescante y casi del mar a la mesa.
Del taco al mar
Ostiones a las brasas, salsa sambal, suadero de res, tuétano y wasabi.
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