Salón Rios

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Fuego 3 Con Antojo web

El lugar ideal para ir con los amigos, celebrar algo o ir con los de la oficina; una cantina en una de las calles más concurridas de la Juárez, donde el atractivo principal es la cocina del Bernardo Bukantz, de toques muy mexicanos y con todas esas cositas que nos hacen suspirar.

Mientras te echas tu trago favorito, puedes disfrutar de taquitos de pescado, jaiba, camarón, pork belly, cochinita, barbacoa o carnitas, alguna de sus tostadas frescas del mar o un tiradito y seguirte consintiendo con los platillos llevados a un nivel superior.
Tienen un horno de brasa para que además se concentren los sabores de la carne, el lugar ideal para consentirte, echarte una buena cerveza y comer como debe ser.

 


Fun fact

La Cantina `El Nivel´ fue la cantina más antigua de la Ciudad de México, ubicada en la esquina de las calles Moneda y Seminario, a un costado del Palacio Nacional, en el Centro Histórico de la capital.


Calle Río Lerma 220, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CDMX

55 5207 5272

Lunes 12:00 – 02:00

Martes 12:00 – 02:00

Miercoles 12:00 – 02:00

Jueves 12:00 – 02:00

Viernes 12:00 – 02:00

Sabado 12:00 – 02:00

Domingo 12:00 – 02:00

$300 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Fideo upgraded

Sopa seca de fideos con queso de rancho y pork belly asado, sí, como lo leíste, buenísimo de principio a fin.

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Tiradito azul

Tiradito de atún aleta azul, brotes, salsa especial y un toquecito de crunch, no te puedes quedar sin probar.

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El panucho

De pulpo a las brasas, no hay que pueda resistirse a esta entrada que no vas a querer compartir.


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