Tuvimos el placer de asistir un año más a uno de nuestros eventos favoritos, Millesime, esta vez fuimos invitadas por NH Hoteles que además de ser un patrocinador del evento y hospedar a muchos de los participantes, nos demostró que los restaurantes de hotel cada vez están más comprometidos con el sabor, la calidad y el producto.
Este año el evento tuvo como inspiración a la tierra, la gastronomía sostenible y la naturaleza, dividido en espacios muy claros; tierra, aire, fuego y agua, elementos esenciales para la vida y la gastronomía.
Stands con lo mejor de la gastronomía de México, grandes chefs, grandes platillos y marcas patrocinadoras.
Con una plana estelar de chefs, cocinando para todos los asistentes y comidas exclusivas con sabores de otros lugares.
- Claus Henriksen (Copenhague)
- Iván Domínguez (Galicia)
- José del Castillo (Lima)
- Eddie Shepherd (Manchester)
- Óscar Hernando (Segovia)
- Stéphane Balluet (Perpignan)
Marcas premium de alcohol como whiskys, ginebra, tequila, ron; con opciones de coctelería y como todos los años, una fista inigualable.