Rokai

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En Rokai la pesca del día es el ingrediente estrella. Sus pescados: atún aleta azul, hamachi, toro, esmedregal, entre otros, hacen la especialidad del día; preparados de distintas formas (nigiri, spicy, sashimi, rollos).

La barra es muy estilo callejero japonés, dónde hasta los chefs son de importación y los sabores tradicionales te llevan a un verdadero viaje.

Recuerden que Rokai cierra de 5:00pm a 7:00pm entre comida y cena.


Fun fact

Omakase, que significa “encargo o protección”, es una apuesta de confinza al chef, en donde le das la autoridad para preparar lo que el desee y que por lo general incluye el pescado más fresco y una presentación especial.


 

Río Ebro 87, Cuauhtémoc, 06500 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5207 7543

Lunes 14:00 – 23:00

Martes 14:00 – 23:00

Miercoles 14:00 – 23:00

Jueves 14:00 – 23:00

Viernes 14:00 – 23:00

Sabado 14:00 – 23:00

Domingo –

$400 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Omakase (confía en el chef)

Si te gusta el sushi, definitivamente esta es la opción. Pescado fresco con no más de 10 horas de haber salido del agua y técnicas de preparación tradicionales ejecutadas por chefs importados. ¡Lo más parecido a comer en Japón dentro de la CDMX!