Dedicados a crear hamburguesas, este restaurante a pesar de llevar relativamente poco tiempo, ya se está convirtiendo en todo un clásico de los comensales y sobre todo de los amantes de este plato.
En Butcher & Sons, puedes encontrar distintos tipos de hamburguesa, con ingredientes de sabores distintos y personalizar así tu experiencia.
Las papas envueltas de tocino son imperdibles y saben exactamente a lo que suenan, no podría haber una mejor descripción para este plato particular.
Una vez que decides que hamburguesa quieres, (la cuál incluso puedes crear tu mismo) podrás descubir las grandes combinaciones y el buen ambiente del lugar.
La carta cuenta con otras opciones para los que no quieren pedir una hamburguesa; ensaladas, sopas y platos fuertes, hay para todos los gustos.
También tienen dos tipos de hamburguesas vegetarianas para que nadie se quede fuera.
Fun fact
La razón por la que las hamburguesas se ven tan jugosas y grandes en los anuncios publicitarios, es porque además de estar hechas con elementos que a veces no son comestibles, la carne que usan está prácticamente cruda para que se vea de mejor tamaño.
Mapa Polanco Calle Virgilio 8, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 55452226Mapa Roma Querétaro 225, Roma, 06700. 55 5264 1828
Mapa Centro Dr Mora 9, Centro, 06000. 55 5510 1313
Mapa Roma 2 Orizaba 87, Roma, 06700. 55 5207 8121
Mapa Pedregal Av. de las Fuentes 569, Jardines del Pedregal, 01900. 55 5568 3088
Horario
Lunes 12:00 – 01:00
Martes 12:00 – 01:00
Miercoles 12:00 – 01:00
Jueves 12:00 – 01:00
Viernes 12:00 – 01:00
Sabado 12:00 – 01:00
Domingo 12:00 – 01:00
$200 en adelante
Con Antojo Recomienda
Hamburguesa a “La Nogada”
Cash
El cielo
[…] Así como lo oyen, una hamburguesa de res, acompañada de un chile poblano a las brazas y bañada con nogada. Al final si lo piensan no es taaaanta sorpresa que esté muy buena, tiene todos los ingredientes de un chile en negada tradicional (carne molida, chile poblano, negada y si lo piensan muy a fondo el pan podría darle el toque al capeado). Esta es de Butcher and Sons. […]
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