El Pialadero de guadalajara

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Empezó en un localito en la colonia Juárez y poco a poco se fue ganando a  los comensales chilangos, ofreciendo autentica comida de Jalisco.

La carta combina comida típca jaliciense con mariscos estilo Nayarit preparados de la manera tradicional.El plato estrella del lugar son las tortas ahogadas, hay de carnitas (la típica) y de camarón, todas con salsa de jitomate y cebolla y con el nivel de picante que elijas.

Las tortas ahogadas, lonches de pierna, carne en su jugo, tostadas de ceviche y  aguachiles son los preferidos del lugar; El pan usado para los platos es auténtico birote salado como en Guadalajara.

En el menú hay tres tipos diferentes de aguachile, verde, negro y rojo, todos picositos y con mucho limón; tendrás que probarlos todos y descubrir tu favorito.

Para acompañar la comida tienes que pedir un agua de horchata, servida en un jarrito de Tlaquepaque.


Fun fact

El birote salado es de origen Francés, pero fue introducido a México por un cocinero de la corte de Maximiliano y después fue llevado a Guadalajara en donde se inició a preparar, se hizo típico y perfeccionó su calidad.


 

Mapa Reforma     Hamburgo 332, Juárez, 06600 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 52117708

Mapa Santa Fe     Carretera Lateral Autopista México – Toluca 1235, Cuajimalpa, 05300. 55 2591 0371

Lunes 09:00 – 18:00

Martes 09:00 – 18:00

Miercoles 09:00 – 18:00

Jueves 09:00 – 18:00

Viernes 09:00 – 18:00

Sabado 09:00 – 17:00

Domingo 09:00 – 17:00

$150 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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¡Cuidado, picante!

Las tortas ahogadas estilo Jaslisco, de carnitas o camaron, con birote salado, salsa de jitomate, cebolla y el nivel de picante que quieras, son el plato preferido de este restaurante, ¡Cuidado! no te vayas a enchilar.

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Camarón que se duerme

Aguachiles verde, rojo y negro, con salsa picosita y mucho limón, servidos en orden o en tostada con pepino y cebolla morada, ¿Ya te lo imaginaste?

 


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