Zoku 

 

This slideshow requires JavaScript.

Zoku abre sus puertas con un concepto parecido a un restaurante bar de Tokio en un pequeño espacio a un lado del Mexsi Bocu de la Roma.

Para aquellos fanáticos de la gastronomía Japonesa que buscan comer algo un poco más variadito que sólo rollos y sashimis, este puede que sea su spot en la ciudad. Presenta una carta bastante amplia, cubriendo desde los nigiris de uni, toro, chutoro y pargo rojo, seguido por las ostiones y almejas con salsa de pepino dulce, ramens y robatayakis llegando hasta platillos más elaborados sin dejar de ser sorprendentemente ricos como el  Kakuni que es una deliciosa panceta con más de 14 horas al horno que se deshace en la boca.

Cabe mencionar que el lugar tiene una amplia variedad de sakes de diferentes calidades y precios para acompañar tu comida como se debe.

No debemos de olvidar que aquí se ofrece el también el Omakase o menú al gusto del chef, el cuál es una buena opción si quieres probar variado, bastantito.


Fun fact

Zoku es una palabra japonesa que quiere decir familia, tribu o clan.


Calle Durango 359, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México

Lunes 13:00 – 23:00

Martes 13:00 – 23:00

Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 00:00

Viernes 13:00 – 00:00

Sabado 13:00 – 00:00

Domingo 13:00 – 18:00

$400 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

Foto 28-01-16 9 42 49 p.m.

Del barco a la boca

Simplemente uno de los mejores sushis, sashimis y nigiris de la ciudad. A esto le llamamos fresco y de calidad.

 

Foto 26-01-16 3 55 47 p.m.

Foie de mar

En japonés Ankimo, es el hígado de rape sellado, bañado en salsa ponzu y perlas de ikura.

 

Foto 26-01-16 4 05 43 p.m.

Del cuello a la cabeza

¡Este platillo te va volar la cabeza de lo bueno que está! Cuello de pescado frito, con un toque de panco, salsa ponzu y cebollín.

 
Advertisements