Quattro

This slideshow requires JavaScript.

El concepto inicial nació en Miami, donde cuatro amigos italianos decidieron crear un lugar para exponer la verdadera cocina italiana, la que comían en sus casa de niños, la que les hacían sus abuelas.

Quattro transforma el concepto de comida italiana en México, usando sólo pastas hechas en casa e ingredientes originales y de primera calidad importados y con la convicción de traer a nuestro país, la verdadera experiencia culinaria del norte de Italia.

La carta de vinos es el  complemento perfecto para probar cada plato y cada combinación hecha con ingredientes importados de Italia y con la mayor calidad cómo los aceites, tomates y los quesos.

Los platos como la berenjena al horno, los ravioles de quesos con aceite de trufa, la carne y pescados tiene sabores profundos, complejos y a la vez de casa.


Fun fact

El Tomate San Marzano (denominado también por denominación Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino) es una variedad cultivada del tomate, que se usa en una de las salsas de tomate más apreciadas en la cocina italiana, sobre todo en el empleo de la preparación de pizza


Avenida Santa Fe 160, Santa Fé, 01219 Álvaro Obregón, Ciudad de México 55 91779727

Lunes 13:00 – 23:00

Martes 13:00 – 23:00

Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 23:00

Viernes 13:00 – 23:00

Sabado 13:00 – 23:00

Domingo 13:00 – 18:00

$350 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

Photo 9-10-15, 3 28 16 PM

IL Filetto

Filete de huachinango con papa horneada, piñones, alcaparras, salsa gaeta y salsa de limón, una excelente forma de disfrutar todos los sabores en un gran plato.

 

701905f3657bdb3c96f3877d0fecf9ff-large

Más queso

Ravioles frescos hechos en casa cubiertos en queso fontina y taleggio con una salsa cremosa perfumada con trufa, prúebalos cin un poco más de queso pamigiano. *Te recomendamos pedirlos al centro.*

 

2c3ab8765f7eec7fa52d29dd336e8c58-large

¡Mucho queso!

Vas a amar esta berenjena al horno, bañada con salsa pomodoro de verdad y una combinación de quesos parmigiano reggiano y mozzarela con aceite de olvida extra virgen.