Cassola

This slideshow requires JavaScript.

Fuego 2 Con Antojo web

Dentro de una casona porfiriana de la Juárez, de esas que al entrar te llevan a otro momento en el tiempo, se encuentra el Orfeó Catalá; y ahí, dentro de este complejo en el patio trasero, aislado del ruido de la ciudad, encontrarás un espacio sencillo pero muy acogedor conocido como Cassola.

El comer en este lugar se siente como comer en casa de un amigo o familiar con herencia española.

Aquí se siente el cariño por la tierra, por las recetas tradicionales y los ingredientes que las componen: aceite de olivo de alta calidad, hierbas aromáticas, ajo, cebolla, manteca, pescados, mariscos, carnes, embutidos, turrón y por supuesto buenos vinos.

En su menú puedes encontrar platillos muy tradicionales de la cocina catalana hechos al momento como el arroz negro, chiporones, fabada, canelones, fideuà, bacalao al aioli, zarzuela, butifarra y muchos otros que valen toda la pena probar.

Además de ofrecer una buena comida y vinos de la región que sólo consigues en este lugar, también se le da espacio a conciertos, obras de teatro y otras actividades culturales que organiza el Orfeó.


Fun fact

En el 2010 la cocina catalana fué declarada “Patrimonio intangible de la humanidad” por la UNESCO.


Marsella 45, Juárez, 06600 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5208 7151

Horario

Lunes –

Martes 13:00 – 19:00

Miercoles 13:00 – 19:00

Jueves 13:00 – 19:00

Viernes 13:00 – 19:00

Sabado 13:00 – 19:00

Domingo 13:00 – 19:00

$300 en adelante

Untitled-1Icono valetIcono tarjetasIcono fumar


Con Antojo Recomienda

photo-7-26-16-3-36-59-pm-large

Bruja al horno

Este delicioso pescado de la zona preabisal es algo raro y único que tienes que probar, su textura es firme y se cocina al horno con aceite de olivo, papas laurel y pimentón.

photo-7-26-16-3-40-46-pm-large

Arroz a la catalana

Paella mixta de pescado y mariscos, ponle un toque de aioli e ¡Ilest!

photo-7-26-16-4-40-47-pm-large

Turrón a la vista

Cremoso helado casero de turrón molido acompañado de un coulis de fresa. ¡Una forma deliciosa de comer este dulce en verano!


Advertisements