
De decoración moderna con sillas estilo Eames, dónde predomina el color rojo y el concreto, hacen un perfecto maridaje con el “feel” de la zona.
En cuanto a la comida, Kyo ofrece un menú de inspiración asiática con cocina fría y caliente la cuál va desde los rollos de sushi, snacks, rollos primavera hasta shabu shabu (uno de nuestros favoritos de la ciudad) y postres.
Este lugar es excelente opción para echar el drink después de la oficina, la coctelería nos sorprendió. La carta incluye tragos frescos y originales, una barra de Sake bastante impresionante con 23 etiquetas que van desde los sakes secos, dulces hasta los que tienen limón o ciruela.
Fun fact
El Shabu-Shabu fue introducido en Japón en el siglo 20 con la apertura del restaurante “Suehiro”, quién inventó el término.
Guillermo Gonzalez Camarena 300, Zedec Santa Fé, 01210 Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México 55 5004 1616
Lunes 14:00 – 02:00
Martes 14:00 – 02:00
Miercoles 14:00 – 02:00
Jueves 14:00 – 02:00
Viernes 14:00 – 02:00
Sabado 14:00 – 02:00
Domingo –
$250 en adelante
Con Antojo Recomienda
Serrano de Hamachi
Cilantro, serrano, aceite verde y salsa de yuzu, todo sobre este hamachi que no podría estar más fresco.
Shabu Shabu
El mejor que hemos probado, verduras y carne cocinadas en diferentes tiempos y para terminar, el caldo concentrado con un poco de salsa picante.
Las esferas de dragón
Crujientes de camarón, queso con kanikama y cilántro, vas a querer dejar los palitos y comértelas de un bocado.