Este espacio de techos altos, concreto y madera con un piso que parece retro y al mismo tiempo moderno, enmarcan el concepto de La Capital.
Esta cantina con sabor a restaurante se ha ganado su lugar en el corazón de la Condesa desde 2009.
Como en toda cantina una buena comida es fundamental, aquí se ofrecen platillos de la cocina tradicional mexicana con técnicas contemporáneas.
Flautas de pescado, esquites de maíz azul y blanco, torta de cangrejo de concha suave, fideo seco, caldo de piedra, salmón en costra de pepita verde y enchiladas de mole negro entre otras delicias componen su carta.
Esta cantina tiene una variedad de mezcales jóvenes para todos los paladares y la coctelería es algo que vale la pena probar: Horchata casera de mamey con vodka, Hada verde con ginebra, albahaca y limón amarillo o el Tongolele con whiskey, romero y pingüica son ejemplos de lo que se ofrece en la barra.
El lugar tiene una terraza abierta al fondo, muy agusto para aprovechar los buenos días del clima chilango y para los que gustan ir con sus mascotas también es pet friendly.
Fun fact
La palabra cantina viene del italiano, su pronunciación es igual que en castellano y quiere decir bodega de vino y lugar de abastecimiento de víveres.
Nuevo León 137, Hipódromo Condesa, 06100 Cuauhtémoc, Ciudad de México
Horario
Lunes 13:30 – 00:00
Martes 13:30 – 00:00
Miercoles 13:30 – 00:00
Jueves 13:30 – 01:00
Viernes 13:30 – 01:00
Sabado 13:30 – 01:00
Domingo 13:30 – 18:00
$200 en adelante
Con Antojo Recomienda
Enchiladas de pato
Enchiladas rellenas de jugoso pato, bañadas en un delicioso mole negro estilo oaxaqueño con un toque de crema. ¡Estas son de nuestras favoritas de la ciudad!
Agua fresca con piquete
Así como suena, horchata hecha en casa con un toque de mamey, canela y no podía faltar el ingrediente secreto: ¡Vodka!
Del puerto a la flauta
Flautas doraditas rellenas de pescado marinado con axiote y bañadas en una cremosita salsa verde ¿A poco no se les hace agua a la boca?