Nos encantaría contarte todo el menú, pero este es uno de esos lugares mágicos, donde cada día van creando los platillos a partir de los productos frescos que encuentran.
Lo que sí te podemos decir, es que además de algunos platos base, esta cocina tiene en cada creación algo que contarnos, platos impresionantes, bien ejecutados y combinaciones muy buenas; todo esto en el espacio más lindo y céntrico dentro del Hotel Stara.
Nos tocó probar desde una ensalada de bonito, hasta cordero con costra de pistache y puré de lentejas, uno de los mejores risottos de hongos con parmesano y grana padano, huachinango con salsa de uvas, filete con queso de cabra y polenta; en fin, todos los platillos eran deliciosos y al final una tartaleta de frutas con cardamomo que estaba para dejarnos soñando con ella.
Foodie chilango, si lo tuyo es la aventura gastronómica, este es un lugar que no puedes dejar pasar, te garantizamos que vas a querer porbar más y más.
Fun fact
Un bistró (del francés bistrot o bistro) o tasca es un pequeño establecimiento popular de Francia, donde se sirven bebidas alcohólicas, café, quesos y otras bebidas. Pueden ser también pequeños restaurantes de comidas a precios económicos.
Hamburgo 32, Juárez, 06600 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 53519800
Lunes 12:00 – 23:00
Martes 12:00 – 23:00
Miercoles 12:00 – 23:00
Jueves 12:00 – 23:00
Viernes 12:00 – 23:00
Sabado 12:00 – 23:00
Domingo 12:00 – 23:00
$450 en adelante
Con Antojo Recomienda
Risotto de hongos
Risotto con hongos y queso parmesano y grana padano, de cocción perfecta, es un abrazo en un plato.
Mary had a little lamb
Cordero al horno con costra de pistache, lentejas, granada y mermelada de menta, un giro al plato tradicional, lleno de sabores que explotan.
La tartaleta
Tartaleta de frutas de temporada, vainilla de papantla y cardamomo, nunca has porbado una igual.