
La comida es como de casa y con esto sabemos por principio que está hecha con amor, con tiempo y con los ingredientes originales, tortillas salidas hirviendo del comal y aromas que despiertan los sentidos.
Empezamos con las aspirinas que son unos mini sopes, sencillos, pero con mucho sabor, pasamos por la carne en su jugo, un poco distinta a la presentación comercial, pero de una forma increíble, tacos dorados bañados en salsa, la tradicional birria que levanta hasta a los muertos y una torta ahogada que podrias comparar con la mejor de Guadalajara.
Terminamos con una capirotada de esas que van al alma y una jericalla digna de guardar en la memoria. Ya lo sabes, todo lo que buscas de esta comida, lo encuentras aquí.
Fun fact
La torta ahogada tiene sus orígenes en la Perla Tapatía a principios del siglo pasado. Aunque su origen es totalmente incierto, la “leyenda urbana” más conocida es la de un jornalero que llegó a su casa y, hambriento, buscó con qué saciar su apetito, pero sólo encontró un trozo de pan, un poco de frijoles machucados, trozos de carne de cerdo preparada como carnitas y una salsa de jitomate aguada.
Av. Pacífico #141, Pueblo de los Reyes, 04430 Coyoacán, Ciudad de México 55 53365275
Lunes 08:30 – 19:30
Martes 08:30 – 19:30
Miercoles 08:30 – 19:30
Jueves 08:30 – 19:30
Viernes 08:30 – 19:30
Sabado 08:30 – 19:30
Domingo 09:30 – 19:30
$150 en adelante
Con Antojo Recomienda
Vuelve de entre los muertos
Tradicional birria jaliciense, picosita y con tortillas hechas a mano en el comal, si sientes morir, esto te va a regresar.
El postre de casa
Capirotada con birote, pasas, cacahuate y piloncillo, la receta original de casa, con un toque maestro.
La mera mera
Torta ahogada de carnitas con auténtico birote salado, una joya que solo vas a poder encontrar aquí.
[…] El Rincón de Villadiego (Ver reseña) […]
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