Si te gusta la comida japonesa y sin complicaciones, este es tu lugar, rollos clásicos y otros no tanto, a precios justos y con ingredientes muy frescos.
Fun fact
El origen del banoffee es inglés y se remonta a 1972, año en el que fue servido por primera vez en la barra del restaurante inglés The Hungry Monk Restaurant.
Lunes 12:30– 19:30
Martes 12:30– 19:30
Miercoles 12:30– 19:30
Jueves 12:30– 19:30
Viernes 12:30– 19:30
Sabado –
Domingo –
$150 en adelante
Con Antojo Recomienda
A la roca
Camarones capeados fresquecitos, con la clásica salsa picante, una entrada imperdible y muy bien lograda.
Atún y mango
Poke bowl de arroz, atún, mango, zanahoria, cebollín y mucho aguacate, la mezcla ideal para una comida completa en un sólo plato.
Jap banoffee
Tarta de plátano, dulce de leche, crema y base de galleta; la mejor de las tentaciones.