Toki Doki Sushi

This slideshow requires JavaScript.

Si te gusta la comida japonesa y sin complicaciones, este es tu lugar, rollos clásicos y otros no tanto, a precios justos y con ingredientes muy frescos.

Poke bowls de arroz con ingredientes inesperados como mango y atún, pollo teriyaki, atún con salmón, en fin grandes combinaciones; no podemos dejar de lado los rollos con ingredientes clásicos como surimi o camarón, con tampico, aguacate y pepino.
Para empezar no dejes pasar los camarones roca, son muy buenos y de postre (por raro que suene), pide el banoffee pie, una combinación espectacular de plátanos, crema y dulce de leche.

Fun fact

El origen del banoffee es inglés y se remonta a 1972, año en el que fue servido por primera vez en la barra del restaurante inglés The Hungry Monk Restaurant.


Río Papaloapan 5, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CDMX
55 7160 9069

Lunes 12:30– 19:30

Martes 12:30– 19:30

Miercoles 12:30– 19:30

Jueves 12:30– 19:30

Viernes 12:30– 19:30

Sabado –

Domingo –

$150 en adelante

Icono tarjetasUntitled-1


Con Antojo Recomienda

IMG_7068

A la roca

Camarones capeados fresquecitos, con la clásica salsa picante, una entrada imperdible y muy bien lograda.

IMG_7073

Atún y mango

Poke bowl de arroz, atún, mango, zanahoria, cebollín y mucho aguacate, la mezcla ideal para una comida completa en un sólo plato.

IMG_7079

Jap banoffee

Tarta de plátano, dulce de leche, crema y base de galleta; la mejor de las tentaciones.