The Backyard

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Los que amamos la carne vivimos enamorados del BBQ, en un patio trasero en una casa de la Roma, The Backyard nos da varias alegrías, acompañadas de unos buenos drinks.

No es el típico lugar de BBQ y aunque puedes comer esas especialidades, también ofrecen cosas como el mac and cheese de tres quesos, brochetas y tostas, cubiertas con carnes, vegetales o camarones.
Con procesos de muchas horas, cada carne va quedando en su punto exacto, costillas que se desprenden solas del hueso, brisket con gravy que te gustaría llevarte a tu casa y que nunca se acabe y una serie de platillos que podrían vivir entre la confort food y uno gourmet.
Acompaña tu comida con una buena cerveza y pide uno de sus postres, toda una experiencia para pasar un rato como debe ser.

Fun fact

Se cree que la palabra Barbecue proviene del francés “barbe a queue”, “barba a la cola”, ya que antes se rostizaban a los animales enteros.


Acapulco 51, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX
55 7589 0560

Lunes –

Martes 13:00 – 22:30

Miercoles 13:00 – 22:30

Jueves 13:00 – 22:30

Viernes 13:00 – 22:30

Sabado 09:00 – 22:30

Domingo 09:00 – 18:00

$300 en adelante

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Con Antojo Recomienda

 

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Pollo en brocheta

Brochetas de pollo frito crujiente, pesto de pistache, albahaca, cebollín y queso, un bocado al que nadie se puede resistir.

 

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Mac, cheese y oink

Salsa de tres quesos ( cheddar añejo, gruyere y parmesano), con crujitne de galleta de queso, tocino ahumado y cebollín, el food porn que estabamos esperando.

 

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Cielo carnívoro

Baby back ribs ahumadas durante 8 horas y doradas al momento, glaseadas con BBQ de la casa y puré de papa.