Dicen que las penas con pan son menos, definitivamente esta es una visita capaz de curar la depresión, una pequeña panadería en Coyoacán, que te va a hacer querer regresar cada vez que pienses en pan.
Fun fact
La masa madre es un cultivo simbiótico de las levaduras presentes de manera natural en alimentos, como los cereales, en especial levaduras como la Saccharomyces cerevisiae, responsable también de la fermentación del vino y la cerveza, y bacterias presentes en el medio ambiente.
Lunes 07:30 – 20:30
Martes 07:30 – 20:30
Miercoles 07:30 – 20:30
Jueves 07:30 – 20:30
Viernes 07:30 – 20:30
Sabado 07:30 – 18:00
Domingo 07:30 – 20:30
$50 en adelante
Con Antojo Recomienda
El rey del pan
Croissant ejecutado a la perfección, basta con ver los espacios de aire para saber que este es probablemente uno de los mejores de la ciudad.
Croissant nivel Dios
Croissant relleno de crema de avellana, sí, es pecado, pero así cualquiera está dispuesto a irse al infierno.
Pan artesanal
Barras de pan artesanal a partir de masa madre, blanca, multigrano y de centeno, un placer para los amantes del buen pan, que puedes encontrar en pocos sitios de la ciudad.
[…] (ver reseña) […]
LikeLike
[…] Croissant nivel Dios (Bakers) […]
LikeLike