Bakers

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Dicen que las penas con pan son menos, definitivamente esta es una visita capaz de curar la depresión, una pequeña panadería en Coyoacán, que te va a hacer querer regresar cada vez que pienses en pan.

Les vamos a dar una pista, todo el pan está bueno, pero pongan especial atención al croissant, este pan que pareciera muy simple, pero su ejecución es de lo más complejo, ¿Cómo saber que este es uno de los buenos?, fácil, el espacio de aire al partirlo es amplio y uniforme, el sabor a mantequilla es predominante y la capa externa debe ser un poco crujiente.
Probamos todo, textual TODO y sí, la recomendamos ampliamente, no es fácil enamorarse de un lugar, pero aquí definitivamente hacen todo lo posible para conseguirlo.

Fun fact

La masa madre es un cultivo simbiótico de las levaduras presentes de manera natural en alimentos, como los cereales, en especial levaduras como la Saccharomyces cerevisiae, responsable también de la fermentación del vino y la cerveza, y bacterias presentes en el medio ambiente.


Avenida Miguel Ángel de Quevedo 50, Chimalistac, 01001 Ciudad de México, CDMX
55 9155 1515

Lunes  07:30 – 20:30

Martes 07:30 – 20:30

Miercoles 07:30 – 20:30

Jueves 07:30 – 20:30

Viernes 07:30 – 20:30

Sabado 07:30 – 18:00

Domingo 07:30 – 20:30

$50 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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El rey del pan

Croissant ejecutado a la perfección, basta con ver los espacios de aire para saber que este es probablemente uno de los mejores de la ciudad.

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Croissant nivel Dios

Croissant relleno de crema de avellana, sí, es pecado, pero así cualquiera está dispuesto a irse al infierno.

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Pan artesanal

Barras de pan artesanal a partir de masa madre, blanca, multigrano y de centeno, un placer para los amantes del buen pan, que puedes encontrar en pocos sitios de la ciudad.