La Mágica Receta del Pan de Muerto

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Uno de nuestros panes de muerto favoritos del año, sin duda ha sido el de White Willow, una cafetería mágica que se encuentra en la Colonia Roma; créannos, tuvimos que hacerle casi manita del puerco al chef, pero logramos que nos diera la receta.

Emmanuelle Vergara es un joven chef egresado del Centro Culinario Ambrosía de la carrera de administración de alimentos, bebidas y artes culinarias.

El se define a si mismo como “Cocinero de profesión, consultor de imágen amateur y brujo de nacimiento”.

Haz tu propio pan en casa. (10 panes)

500 gr de harina

20 gr de levadura fresca

10 gr de sal

150 gr de azúcar

4 huevos

180 gr de mantequilla

10 ml de agua de azhar

50 ml de leche

Rayadura de naranja

Azúcar para decorar al gusto

  • Mezclar todos los ingredientes menos la mantequilla, rayadura y el agua de azhar.
  • Cuándo se tenga una masa lisa, añadir la mantequilla y mezclar muy bien.
  • Cuando la masa esté lista, integrar el agua de azhar y la rayadura.

*Dejar reposar toda la noche en el refrigerador.

  • Formar bolitas con 80 gr de masa y reservar 20 para los huesitos (para los huesitos, formarlos con un poquito de agua, así es más fácil)
  • Hornear a 180 grados durante 20 minutos
  • Derretir un poco de mantequilla, barnizar el pan y espolvorearlo con azúcar.

 

White Willow Café   Chihuahua 135 Loc. 16 (Pasaje Parían) Roma Norte 06700, CDMX. 5264 7503