Mostaza


Más bueno que el pan

This slideshow requires JavaScript.

 

No, no creemos que exista nada más bueno, lo difícil está en encontrar una panadería que te ofrezca toda una experiencia; con harinas seleccionadas, orgánicas y masa madre, el pan es un alimento básico en la mesa y cuando está bueno puede volverse incluso protagonista.

En Mostaza saben hacerlo my bien, es un lugar con mucha experiencia y los ingredientes indicados; panadería y restaurante unidos y con una variedd de platillos de esos que llega un momento en el que no sabes que pedir.

Sus pizzetas, baguettes y pastas tienen en común el uso de ingrdientes especiales y panes muy diferentes, para los amantes del gluten (quedamos pocos pero efectivos) este es un oásis de sabor.

No olvides los postres y panes dulces, dignos de meterle unas poquitas más de calorias a tu día.


Fun Fact

El horno más antiguo para cocer el pan se encontró en el año 4.000 a.d.C en Babilonia

Probablemente fuera muy diferente a los hornos que conocemos hoy en día ya que en la antigüedad los hornos se construían bajo tierra, el alimento se horneaba en el suelo y así se aprovechaba el calor también para templar las estancias.

 


Con Antojo Recomienda

IMG_8556

Sí, chocolate con jamón y hasta mostaza…

Lo creas o no, la combinación es espectacular, baguette de chocolate belga con jamón serrano y mostaza dijon, hay que porbarla para creerla.

IMG_8585

Tocino 101

Pan con tocino y maple, no hay pierde, si quieres algo rico para desayunar, ve directamente a por él.
IMG_8522

Al pan, pan.

Mostaza es principalmente una panadería, con harinas especiales y muy cuidadas, levadura orgánica y mucha técnica y experiencia, sí buscas un buen pan, aquí lo puedes encontrar.


Emerson 243, Polanco, Polanco V Secc, 11560 Ciudad de México, CDMX  55 5171 7007

Lunes –

Martes  08:00 – 19:00

Miercoles  08:00 – 19:00

Jueves 08:00 – 19:00

Viernes  08:00 – 19:00

Sabado  08:00 – 19:00

Domingo 10:00 – 19:00

 

Untitled-1Icono tarjetas