Más bueno que el pan
No, no creemos que exista nada más bueno, lo difícil está en encontrar una panadería que te ofrezca toda una experiencia; con harinas seleccionadas, orgánicas y masa madre, el pan es un alimento básico en la mesa y cuando está bueno puede volverse incluso protagonista.
En Mostaza saben hacerlo my bien, es un lugar con mucha experiencia y los ingredientes indicados; panadería y restaurante unidos y con una variedd de platillos de esos que llega un momento en el que no sabes que pedir.
Sus pizzetas, baguettes y pastas tienen en común el uso de ingrdientes especiales y panes muy diferentes, para los amantes del gluten (quedamos pocos pero efectivos) este es un oásis de sabor.
No olvides los postres y panes dulces, dignos de meterle unas poquitas más de calorias a tu día.
Fun Fact
El horno más antiguo para cocer el pan se encontró en el año 4.000 a.d.C en Babilonia
Probablemente fuera muy diferente a los hornos que conocemos hoy en día ya que en la antigüedad los hornos se construían bajo tierra, el alimento se horneaba en el suelo y así se aprovechaba el calor también para templar las estancias.
Con Antojo Recomienda

Sí, chocolate con jamón y hasta mostaza…

Tocino 101

Al pan, pan.
Emerson 243, Polanco, Polanco V Secc, 11560 Ciudad de México, CDMX 55 5171 7007
Lunes –
Martes 08:00 – 19:00
Miercoles 08:00 – 19:00
Jueves 08:00 – 19:00

