Bonito Restaurante

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La maravillosa cocina del Chef Paul Bentley (Magno Brasserie), llegó a la Ciudad para quedarse. El nombre de su nuevo proyecto: Bonito Restaurante.

Aunque comparte nombre con sus contrapartes en Condesa y San Ángel (Bonito Pop Food), aquí el menú es tipo bistrot de inspiración francesa e italiana.

Te tenemos que contar que este lugar tiene un taller de charcutería y hacen todo en casa, es de los pocos lugares en la capital que puede presumir esto y la verdad nos sorprendió para bien. Puedes pedir desde Rillette, la terrina de cerdo, Paté en croûte hasta Saucisson sec.

Otra chulada de este restaurante son sus pastas frescas con salsas hechas en casa, el Orecchiette con salchicha de cordero y la Campanelle con estofado de pulpo y tuétano están que te dejan sin aliento y no le piden nada a los mejores italianos.

Algo que nos gustó de este lugar son sus techos altos, una terraza muy con vista a las áreas verdes de las Lomas de Chapultepec.

 


Fun Fact

Paul Bentley es un cocinero australiano con 5 restaurantes en México: Magno Brasserie y Hato Fine Ramen en Guadalajara, Bovine Brasserie en San Miguel de Allende y Mi Amor en Tulum.


Mapa Lomas     Av. Paseo de las Palmas 810, Lomas de Chapultepec, 11000     55 52926689

Lunes 13:00 – 00:00

Martes 13:00 – 00:00

Miercoles 13:00 – 00:00

Jueves 13:00 – 01:00

Viernes 13:00 – 01:00

Sabado 13:00 – 01:00

Domingo 13:00 – 19:00

$400 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Campanadas de felicidad

Esta pasta negra de nombre Campanelle con estofado de pulpo, jitomate y tuétano es de esas cosas que es música para el paladar.

 

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Francés y de casa

Si lo tuyo es el rollo de la charcutería, esta es hecha en casa, con los mejores ingredientes frescos y muy vareadita, lo mejor es que la puedes acompañar con pan estilo francés recién horneado, se nos hizo agua a la boca.