Porque no todos los restaurantes buenos están en el centro de la ciudad, Humo abre sus puertas en Plaza Satélite y le ofrece a todos los visitantes la experiencia y sabores del chef Roberto Hernández con toda la experiencia que lo respalda.
La forma más fácil de llevar sabores muy trabajados a todas las personas es llevando su cocina nómada a un lugar; carnes con mucho sabor, horas de cocción y combinaciones con humo, mucho humo.
No es un BBQ cualquiera, puedes encontrar carnes, sides sandwiches y hasta postres que tienen que estar ahí para el final dulce.
Restaurantes de BBQ en la CDMX que tienes que conocer
Una de las cosas que más nos gustó fue el estofado de pollo y cuando algo así te sorprende, puedes esperar muchas cosas buenas llegando a la mesa.
Fun Fact
La Picaña, es la parte de arriba del cuadril, separada de la riñonada. Por la demanda, las carnicerías incorporaron esta variante. Y en algunos restaurantes se sirve como entrada premium. Las exportaciones a Brasil van en aumento.
Lunes 12:00 a 21:00
Con Antojo Recomienda
Pavo
Este pavo es el mas jugoso que vas a probar, con lenta cocción y con mucho jugo, una forma diferente de probar esta proteína que a veces es bastante seca.
Con Trufa
papas con trufa y parmesano, un side que es una delicia, no olvides pedirlo cuando estés por ahí.
Come torta
Sandwich de picaña con jugo y pepinillos, la combinación perfecta para unir sabores.