La comida asiática es lo de hoy, más allá de los chilitos toreados, ya hay varias barras especializadas y restaurantes muy interesantes para probar esta comida.
Nos dirigimos a Coyoacán y encontramos dentro de una casa recién remodelada y rodeado de otros restaurantes, a este rincón extraordinario de comida japonesa, barra tradicional y set de menús que nos transportaron directamente a su ligar de origen.
Entre las chuladas que probamos y aunque usted no lo crea, unas coles de bruselas perfectamente sazonadas con caldo de hongo shitake y la ensalada de espinacas con mazapán.
Nos aventuramos con rollos, el vegetariano, una versión muy completa y el kanikama roll (caliente), con surimi y mayonesa; en fin, le dimos una muy buena repasada al menú y para no contarles más, vayan a probar, es toda una experiencia que estamos seguras les va a gustar tanto como a nosotras.
No olviden el sorbete de naranja con albahaca, es de verdad un ganador de 5 estrellas.
Fun Fact
Las coles de Bruselas comenzaron a cultivarse en Bélgica de donde se extendieron al resto del mundo. … Las coles de Bruselas son originarias de Bélgica, como indica su nombre. Su cultivo se inició en el siglo XVIII.
Mapa Aguayo 37, Del Carmen, 04100 Ciudad de México, CDMX
55 7160 9967
Lunes 13:00 – 23:00
Martes 13:00 – 23:00
Miércoles 13:00 – 23:00
Jueves 13:00 – 23:00
Viernes 13:00 – 23:00
Sábado 13:00 – 23:00
Domingo 13:00 – 23:00
$300 en adelante
Con Antojo Recomienda
Nigiris
Los clásicos y muy frescos, tienen una buena variedad de ellos y están muy bien ejecutados.
Entrada triunfal
Sabemos que muchos dirán “coles de bruselas… uhhh no gracias” pero la verdad es que este ingrediente queda totalmente reinventado al mezclarse con el caldo de hongos shitake, es una entrada divertida y llena de sabores.
Prueba de fuego
El yakimeshi es un platillo muy recurrente en los restaurantes japoneses y realmente es una prueba de fuego, un buen yakimeshi significa un buen arroz y este pasa con honores, uno de los más ricos que hemos probado.