Maison Kayser

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Hijo, nieto y bisnieto de panaderos, Eric Kayser es un panadero que ha decidido reanudar el trabajo de pan de masa fermentada, un legado de la tradición francesa.
Con sucursales alrededor del mundo y manteniendo la mayor calidad en sus productos, llega a México para ofrecer la verdadera experiencia francesa, con estas “cafeterías” que mantienen en sus productos, sabores caseros y sutiles.

Ya sea para una comida completa o solamente para probar la pastelería y panadería, vale la pena hacer esta visita.

Cuentan con servicio para llevar y tiene varios imperdibles, la crema de lentejas servida en pan con mucho tocino te acerca a la cocina de tu casa; el croque madame es el balance perfecto entre huevo, pan, jamón queso y bechamel y los distintos panes encajan perfectamente en cada plato y los postres con sabores delicados te dejan queriendo volver.


Fun fact

El pan es un producto directo del procesado manual de los cereales y es muy posible que fuese la primera aplicación alimenticia de estos. El pan, el aceite y el vino quizás fueron los primeros alimentos procesados en la historia de la humanidad.


Mapa Reforma   Paseo de la Reforma 408, Juárez, 06600 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5606 4466

Mapa Bosques de las Lomas   Arcos Bosques, Paseo de Tamarindos 90, Bosques de las Lomas, 11700. 55 9135 0318

Mapa Pedregal     Perisur, Anillo Periférico sur 4690, local 371, Jardines del pedregal de San Ángel, Ciudad de México, 4500 55 5606 4466

Sucursal 3: Blvd. Adolfo López Mateos 4690, Insurgentes Cuicuilco, 04500, Ciudad de México 55 5606 4466

Mapa Aereopuerto Terminal 1   Aereopuerto, Av Capitan Carlos León S/N, Peñón de los Baños, 15620, Ciudad de México 55 4313 1372

Mapa Centro    Av. Francisco I. Madero 73 local B, Colonia Centro, Ciudad de México 55 5518 3309

Mapa Narvarte Parque Delta, Av. Cuauhtémoc 462, Benito Juárez, Narvarte, Ciudad de México 55 5035 5834

Mapa Coyoacán    Oasis-Coyoacán , Av. Miguel Ángel de Quevedo 227, Oxtopulco, 04360,  Ciudad de México 55 9131 7584

Mapa Virreyes    Torre Virreyes, Pedregal 24, Molino del Rey, Ciudad de México  55 5202 3173

 

Lunes 07:00 – 21:30

Martes 07:00 – 21:30

Miercoles 07:00 – 21:30

Jueves 07:00 – 21:30

Viernes 07:00 – 21:30

Sabado 07:00 – 21:30

Domingo 07:00 – 21:30

$100 en adelante

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Con Antojo Recomienda

Croque Madame: No le podríamos poner otro título, hecho de la forma original con pan de la casa, un huevo que resalta los sabores, mucho queso y jamón, todo con el tradiconal toque de la salsa bechamel.

Croque Madame

No le podríamos poner otro título, hecho de la forma original con pan de la casa, un huevo que resalta los sabores, mucho queso y jamón, todo con el tradiconal toque de la salsa bechamel.

 

Como en casa: Esta crema de lentejas te va a regresar a la cocina de tu casa, dentro de un pan artesanal y con mucho tocino, los sabores se mezclan para darte en cada cucharada ese sabor de hogar.

Como en casa

Esta crema de lentejas te va a regresar a la cocina de tu casa, dentro de un pan artesanal y con mucho tocino, los sabores se mezclan para darte en cada cucharada ese sabor de hogar.

 

Macarronade de frambuesa: La especialidad de la casa, un macarron grande de frambuesa, relleno de crema de pistache y frambuesas frescas, le dan otro nivel al macarron común.

Macarronade de frambuesa

La especialidad de la casa, un macarron grande de frambuesa, relleno de crema de pistache y frambuesas frescas, le dan otro nivel al macarron común.

 

Al Pan, Pan: Croisants tradicionales, con macarrons, nutella, chocolatines, pan de aceituna, con ajonjoli, con pasas y muchos más, deliciosos y ¡Recién hechos!

Al Pan, Pan

Croisants tradicionales, con macarrons, nutella, chocolatines, pan de aceituna, con ajonjoli, con pasas y muchos más, deliciosos y ¡Recién hechos!