El lugar ideal cantinero nice Cha Cha Chá es una terraza con una vista única al monumento a la Revolución, inspirada en el estilo acapulqueño de los 70 y un poco Mauricio Garcés (arrozzzzzz); nos presenta un menú de cierta forma cantinero pero con upgrade.
Restaurantes mexicanos para visitar
El chef Adrián Gasca introduce elementos muy distintos para cada preparación, aquí el atún no se sirve en tostada, se sirve en chicharrón, el suadero es de pato y la lengua… bueno, esa sí es lengua de res original.
Para esta temporada, tienen una interesante variedad de agua chiles y ceviches, no olviden que el concepto de esta terraza está basado en compartir y de esas forma puedes probar muchas cosas, todas muy distintas y bien ejecutadas.
Una carta variada y para todos los gustos con el sello distintivo de la casa que vale la pena probar hasta llegar al postre.
Para los que quieren refrescarse un poco (unos drinks pues), hay varias opciones de coctelería de la casa con sabores inesperados haciendo juego con la comida.
Fun Fact
En 1979 y como un performance social, la artista visual mexicana María Bustamante registró legalmente al taco como suyo y reclamó la patente.
Con Antojo Recomienda

Pesca Sustentable
La pesca sustentable es la nueva forma de aprovechar al máximo los recursos, darle un precio más justo a los pescadores y ayudar contra la pesca indiscriminada; aquí compran el pescado de esta manera y nacen estos taquitos deliciosos, frescos y responsables.

Jaiba suavecita
Líquido o sólido, pero primero… café
Avenida De La República 157, Tabacalera, 06030 Ciudad de México, CDMX
55 5705 2272
Lunes 13:00 – 01:30
Martes 13:00 – 01:30
Miércoles 13:00 – 01:30
Jueves 13:00 – 01:30
Viernes 13:00 – 01:30
Sábado 13:00 – 01:30
Domingo 13:00 – 18:30




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