Receta de Aguachile Verde tipo Sinaloa

Para los que amamos los mariscos frescos y con un toquesito picante, definitivamente el Aguachile.

Les traemos la receta de esta delicia de la cocina sinaloense, deliciosa y muy fácil de hacer. La verdad es que ¡Nos quedó buenisimo!

El truco de un buen aguachile está en el camarón, tiene que ser mega fresco. 

Si viven en la CDMX encontramos una marca (@lamarta_mariscos ) que los trae directo de Sinaloa y te los entrega a domicilio!!!

Ahí les va la receta, si ustedes tienen alguna otra versión, nos encantaría conocerla! Deja toda la info en los comentarios abajo de este artículo.


Ingredientes:

  • Camarones crudos limpios y desvenados
  • 2 chiles serrano
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de 8 limones
  • 1 puño de cilantro
  • Pepino
  • Cebolla morada

 

Preparación:

Poner en la licuadora 2 chiles serrano, 1 diente de ajo, jugo de 8 limones y un puño pequeño de cilantro.

Vertir el “agua” sobre los camarones crudos; agregar pepino y cebolla morada al gusto

 

 

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