El coctél Enzoni es una mezcla perfecta entre un Negroni y un Gin Sour, este coctél es ideal para los que les gustan los tragos un poco amargos, cítricos y deliciosos.
Algo que hace nos encanta de este coctél es el uso de uvas (verdes o rojas) que le dan un toque fresco y aromático. ¡Un coctél ideal para el verano!
Para los que quieren probar por primera vez o les encanta el Campari (licor amargo Italiano) este coctél es una gran opción.
El Enzoni fué creado por el mixólogo Vincenzo Errico en el bar Milk & Honey de Nueva York.
Ingredientes:
- 1 oz de Ginebra Gin
- 1 oz de Campari
- 3/4 oz de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 oz de jarabe natural
- 5 uvas verdes o rojas
Preparación:
- En un vaso de shaker, machaca las uvas
- Agrega al shaker la Ginebra, Campari, jugo de limón y el jarabe natural. (Si quieres que tu coctél sea menos amargo utiliza 1/2 oz de Campari y agrega 1 oz completa de jarabe natural)
- Agrega un hielo grande y trozos de hielo mas pequeños al vaso y dale un buen shake.
- Cuela el contenido y viértelo sobre un vaso corto o Old Fashion con hielos.
- Decora con un pequeño racimo de uvas o 3 uvas e un palillo.
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