Cada día se amplía la propuesta en la Juárez y este lugar ya tiene un año llevando a los comensales de viaje por Italia, como nos gusta, enfocados al ingrediente, a las pastas y a las masas, podemos decir que es uno de esos Italianos que nos gustan de verdad.
No podemos reducir su especialidad a las pizzas, que les salen excelentes, también tienen pasta fresca y especiales que van cambiando cada semana para que puedas probar un poquito de todo.
Para empezar hay dos tipos de entradas, frías o calientes, carpaccios, prociutto, bruschetta de pan rústico, espárragos o calamares fritos; sopas como el clásico minestrone, crema de hongos de temporada o de papa al pomodoro.
Las pastas, lo más frescas que puedes encontrar; probamos la ghitarrina que es una especie de spaguetti más delgadito con camarones, tomates cherry, aceite de oliva, calabacitas y peperoncino y estaba impresionante.
Las pizzas, con base de tomate o blanca, masa delgadita y recién salidas del horno, otro éxito del lugar, la más pedida, la de atún fresco sellado y cebollas caramelizadas. Probamos también la de gorgonzóla y pera y la de burrata con tomátes cherry y estaban igualmente buenas.
Podemos seguir hablando de todo lo que probamos pero no acabaríamos nunca, mejor ve a darte una vuelta y acompaña tu comida con la selección de vinos italianos que es muy extensa.
Fun fact
Dentro de la Italia, la región de Emilia-Romaña es la más famosa por su pasta, especialmente la pasta fresca. Sin embargo cada región italiana tiene su especialidad.
Liverpool 10, Juárez, 06600 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 41950398
Horario
Lunes 13:30 – 00:00
Martes 13:30 – 00:00
Miercoles 13:30 – 00:00
Jueves 13:30 – 00:00
Viernes 13:30 – 00:00
Sabado 13:30 – 00:00
Domingo –
$200 en adelante
Con Antojo Recomienda
¡Horno a la vista!
Pizzas napolitanas de base de tomate o blanca, con los mejores ingredientes y con la masa más delgadita y recién hecha, si vives por la zona, también tienen servicio a domicilio o la puedes pedir para llevar.
Especiales del día
Nos tocó probar este esmedregal con puré de camote y ensalada de lentejas, un plato completo y riquísimo, busca todos los especiales de la semana.

Enter a caption
Mother of pasta
Ghitarrina fresca, camarones, tomate cherry, aceite de oliva y peperoncino, una de las mejores pastas que hemos probado, no te la pierdas.
Salami del mar
Finas láminas de pulpo aderezadas con citronella y cebollín, sí te gusta el pulpo y el carpaccio, este es un must.
[…] esta pizza en CDMX en Zapote , Osteria Isabella y Trattoria de la Casa […]
LikeLike
[…] por la calle de Liverpool en la Juarez pasé por una pequeña Trattoria que me encanta Isabella (tienen pizzas al horno, pastas frescas y una carta de vinos italianos de 21 regiones que los más […]
LikeLike