Estamos en plena temporada de Halloween, y como buenos mexicanos no perdemos la oportunidad para armar una buena pachanga.
Para los que les gusta el rollo de las fiestas temáticas (o simplemente inovar en sus tragos) les traemos estas recetas de cocteles diseñados especialmente para esta temporada de “brujas” preparados con Gin para disfrutar y sorprender a tus invitados.
POISON BERRY SMASH
Ingredientes:
- Zarzamoras frescas
- Hielo
- ½ taza de Hendrick’s Gin
- 3 cucharadas de miel de agave
- El jugo de 2 limones
- Vino espumoso
- Tomillo fresco
Preparación:
Agrega 16 zarzamoras en un vaso mezclador y bate hasta que se haga una pasta. Llena el vaso con hielos, agrega el gin, agave y jugo de limón y agita vigorosamente. Llena un vaso alto con hielo y vacía la mezcla en el vaso, llenando una tercera parte. Inclina el vaso y cuidadosamente agrega vino sobre la mezcla . Decora con zarzamoras y tomillo.
La Reina Roja
Ingredientes:
- 100 ml de jugo de arándano
- 80 ml de
- Hendrick’s Gin
- 40 ml de licor de St.Germain
- El jugo de medio limón
- Arándanos frescos en palitos para cocktail
Preparación:
Llena el vaso mezclador con hielo y añade todos los ingredientes, excepto los arándanos frescos, agita hasta que se forme escarcha en el vaso mezclador. Vacía en una copa de Martini helada y decora con los arándanos frescos.
Estas son las 8 cosas para hacer mejores drinks en casa
La última palabra
Ingredientes:
- ¾ oz de Hendrick’s Gin
- ¾ oz de Chartreuse verde
- ¾ oz de licor Marrasquino (se puede sustituir con Amaretto)
- ¾ oz de jugo fresco de limón
- Un twist de limón para decorar
Preparación:
Mezcla vigorosamente todos los ingredientes con hielo. Cuela en una copa de Martini y decora con la rodaja de limón.
Queremos agradecer a los mixólogos de Hendrick´s Gin por compartirnos estas recetas.